Анализ органолептических показателей качества сыра Сулугуни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Апреля 2015 в 11:35, курсовая работа

Описание работы

Тема курсовой работы сыр «Сулугуни». Целью моей работы является, провести органолептический анализ показателей сыра «Сулугуни» от разных производителей. Задачи курсовой работы:
1) Товароведная характеристика сыра «Сулугуни».
2) Анализ отрасли на территории Российской Федерации и Пермского края в частности.
3) Анализ органолептических показателей качества сыра «Сулугуни» от разных производителей.

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………… 3
1. Товароведная характеристика сыра «Сулугуни»………………………….. 4
1.1 История развития отрасли
1.2 Классификация и ассортимент отрасли
1.3 Положительное и отрицательное воздействие сыра «Сулугуни»
на организм человека
2. Рынок сбыта продуктов отрасли сыра в мире
2.1 Рынок сбыта сыра в Российской Федерации
2.2 Рынок сбыта сыра в Пермском крае
3. Исследование органолептических показателей качества
сыра «Сулугуни»
3.1 Анализ требовании ТР ТС, ГОСТ по органолептическим показателям
качества
3.2 Описание методики проведения
3.3 Определение показателей качества
Выводы и предложения
Список литературы

Файлы: 1 файл

standartizatsia.docx

— 87.58 Кб (Скачать файл)