Аттестация персонала на примере ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Июня 2012 в 14:00, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы состоит в разработке программы аттестации персонала конкретного предприятия.
Задачами курсовой работ являются:
- раскрытие теоретических аспектов аттестации персонала;
- описание целей и задач аттестации работников предприятия;

Содержание работы

Введение 3
Глава I Теоретические аспекты понятия «Аттестация персонала » 5
1.1 Цели и задачи аттестации 5
1.2 Виды и методы оценки 11
1.3 Этапы проведения аттестации 13
Глава II Разработка программы аттестации персонала на примере ресторана "Бухарин" 17
2.1 Характеристика предприятия ресторан «Бухарин» 17
2.2 Разработка аттестации официантов ресторана "Бухарин" 20
Заключение 23
Список литературы 25
Приложение 28

Файлы: 1 файл