Характеристика ассортимента и технологический процесс продажи ювелирных изделий. Продажа свежих овощей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Сентября 2014 в 11:40, дипломная работа

Описание работы

Актуальность данной темы обуславливается, тем что ювелирное искусство - один из древнейших и широко распространенных видов декоративно - прикладного искусства. В нем находит воплощение присущее человеку стремление к красоте. Ювелирные изделия – предметы украшения и быта из благородных металлов в сочетании с драгоценными, полудрагоценными и поделочными камнями, а также художественных изделий из недрагоценных материалов, выполненных с большим мастерством и отвечающих высоким эстетическим требованиям.
Во втором разделе рассматривается ассортимент и процесс продажи свежих овощей.

Содержание работы

Введение
2.Характеристика ассортимента ювелирных изделий.
1.1 Классификация и характеристика ассортимента ювелирных товаров.
1.2. Потребительские свойства ювелирных товаров, процесс продажи.
1.3. Контроль качества ювелирных товаров.
1.4. Особенности экспертизы ювелирных изделий
3. Технологический процесс продажи
2.1. Приёмка по количеству и качеству
2.2.Подготовка к продаже.
2.3.Организация рабочего места, размещение и выкладка
4. Продажа свежих овощей
5.Работа на кассовой машине
6.Организация труда и техника безопасности
7. Заключение
Использованная литература