Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Октября 2013 в 19:44, реферат
Кулинарное искусство выражается в умении приготовлять в богатом разнообразии блюда и напитки посредством различной обработки: варки, жаренья, запекания, смешивания, использования различных приправ.
Кулинария зародилась еще во времена, когда человек только начал пользоваться огнем. Первобытные люди, еще не научившиеся делать посуду, уже приготовляли несколько видов пищи. Они выкапывали в земле яму, наполняли ее водой, и бросали в нее сырые продукты. Потом опускали туда раскаленные камни до тех пор, пока не сварится пища.
1.Введение
2.Охрана труда
3.Технологическая часть по технологии приготовления пищи
3.1. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
3.2.Механическая кулинарная обработка
3.3Полуфабрикаты из филе птицы и дичи
3.4.Технологическая карта №1
3.5.Механическая кулинарная обработка картофеля
3.6.Технологическая карта №2
4.Заключение
5.Список литературы