Организация и проведение детского воскресного бранча на 36 человек в ресторане первого класса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Июня 2015 в 17:10, курсовая работа

Описание работы

В событие бранч превратили рестораны, нашедшие в этой идее дополнительные возможности для привлечения посетителей. А рестораны при отелях приглашают на воскресные «ранние обеды» не только постояльцев, но и всех желающих.
Обычно бранч проходит в формате «шведский стол», гостям предлагаются несколько десятков блюд: разнообразные закуски и горячие блюда, десерты, а также напитки, в том числе и алкогольные, без ограничений. Хотя иногда можно заказать блюда и по меню. На бранч можно смело брать с собой детей: практически во всех заведениях для малышей готовится специальная программа, приглашаются клоуны, или имеется отдельная детская комната.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Организация воскресного бранча 6
1.1. Актуальность воскресных бранчей в россии 6
1.2. Тематический бранч 7
1.3. Воскресный бранч в отеле «БАЛЧУГ КЕМПИНСКИ МОСКВА» 8
2. Организация детского воскресного бранча в отеле «БАЛЧУГ КЕМПИНСКИ МОСКВА» 10
2.1. Характеристика детского зала 10
2.2. Составление меню 11
2.3. Заказ счет 12
пицца 13
2.4. Подбор и расчет столовой посуды и приборов 14
пицца 14
2.5. Составление и оформление заявок 15
пицца 15
2.6. Порядок приема заказа и расчета 18
2.7. Схема рассадки гостей за столом 20
3. Реклама при проведении детского воскресного бранча 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА 30

Файлы: 1 файл

Организация детского воскресного бранча.doc

— 203.50 Кб (Скачать файл)