Организация работы горячего цеха кафе молодежного на 50 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Ноября 2012 в 14:46, курсовая работа

Описание работы

Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело.
Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.

Содержание работы

Введение
Основная часть
Теоретический раздел
Характеристика темы
Характеристика рабочего места, организация рабочего цеха
Организация снабжения П.О.П.
Внедрение передового опыта на П.О.П.
Практический раздел:
Определение мощности и составление производственной программы предприятия или цеха
Составление графика реализации продукции
Расчет численности работников
Расчет механического оборудования
Расчет немеханического оборудования (вспомогательного)
Расчет теплового оборудования
Расчет холодильного оборудования
Расчет площади цеха
Контроль за качеством выпускаемой продукции
Сертификация продукции О.П.
Охрана труда
Заключение
Литература
Приложение
Расчет продуктов по меню
График выхода на работу
План цеха с размещением оборудования
Инструкционная карта цеха
Наряд-заказ
Требования накладной
Выписка из бракеражного журнала
ТТК (технико-технологические карты)

Файлы: 1 файл

Организация работы горячего цеха кафе молодежного на 50 посадочных мест.doc

— 412.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Организация работы горячего цеха кафе молодежного на 50 посадочных мест