Основы ресторанного бизнеса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2013 в 10:17, реферат

Описание работы

При написании данной работы, мы ознакомились с понятиями ресторанов и ресторанного бизнеса. Рассмотрели общую классификацию ресторанов, принятую за рубежом и в России. Убедились в том, что ресторанный бизнес действует по законам предпринимательской деятельности, но при этом имеет свои особенности, так как призван удовлетворять не только физиологические, но и социальные потребности своих клиентов.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Общая характеристика ресторанного бизнеса………………………..4
Глава 2. Лицензирование, реклама, безопасность ресторанных услуг………..9
Глава 3. Концепция и особенности работы ресторана «ShelestoFF»………...14
Заключение……………………………………………………………………….17
Список источников литературы………………………………………………...18