Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2013 в 18:45, отчет по практике
Перечень предоставляемых услуг:
- услуга питания кулинарной и кондитерской продукции;
- услуга питания сервис - бара;
- изготовление продукции;
- организация потребления продукции;
- обслуживание официантами и барменом;
- по организации досуга потребителя
1. Ознакомление с предприятием. Инструктаж
2. Организация обслуживания в зале предприятия. Подготовительный этап
3. Обслуживание посетителей в торговом зале
4. Обслуживание приёмов и банкетов
5. Обслуживание тематических мероприятий
6 . Обслуживание на vip- уровне
7 . Специальные виды услуг и формы обслуживания
8 . Организация питания и обслуживания туристов
9 . Характеристика работы менеджера зала (метрдотеля)
Вывод и предложения
Список использованной литературы