Программа найма кадров для предприятия торговли и общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2013 в 05:14, практическая работа

Описание работы

Программа найма персонала предполагает набор кадров, их подбор, отбор и непосредственно наем. Исходя из этого, можно составить определенный алгоритм найма. На взгляд исполнителя, он будет выглядеть следующим образом:
Определение потребности в кадрах.
Разработка должностных инструкций, анкет, интервью, вопросов для собеседования, тестов.
Определение источников набора персонала.
Расчет затрат на источники, выбор наиболее подходящего.
Использование рекламы (вариант, альтернативный источникам) и расчет затрат на нее.
Проведение собеседования.
Отбор по профессиональным качествам.
Наем.