Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2013 в 13:28, курсовая работа
Цель данной курсовой работы – изучить теоретические вопросы по данной проблеме и показать на практическом примере механизм принятия управленческих решений в организации предприятий общественного питания.
Ведение.
1. Разработка альтернатив решений и выбор наилучшей из них.
2. Модели исследования операций в управлении.
3. Задание
Заключение
Список литературы
На предприятии общественного питания каждый день приходится принимать какие-либо решения, будь то повседневные или неожиданные проблемы, грамотный руководитель должен не бояться этих проблем, а спокойно изучать и решать их. Для более эффективного решения проблем надо что бы:
- менеджер был образован,
- коллектив (подчиненные)
Литература:
1 Фатхутдинов Р.А. Разработка управленческого решения. Учебник. М., 2000 г.стр.56
2 Ременников В.В. Разработка управленческого решения. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000 г.стр.93
3 Драчева Е.Л., Юликов Л.И. «Менеджмент» учебное пособие 2-е издание – 2002 г.стр.42
4 Виханский О.С., Наумов А.И. «Менеджмент» учебник – 2002 г.стр.72
5 Трейдш Д. «Менеджмент с точки зрения здравого смысла» - 2003 г.стр.33
Информация о работе Разработка альтернатив решений и выбор наилучшей из них