Управление персоналом

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2014 в 12:32, реферат

Описание работы

Целью исследования является разработка рекомендаций по совершенствованию системы управления персоналом ООО «Ярбург».
В соответствии с указанной целью в работе были поставлены следующие задачи:
1. Рассмотреть основные процессы управления персоналом на предприятии общественного питания.
2. Изучить основные стили управления персоналом на предприятии общественного питания.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………..….............2
1. Теоретические основы управления персоналом предприятия общественного питания………………………………………………………..5
1.1. Сущность и содержание управления персоналом………………..5
1.2 Виды стратегий управления персоналом…………………………11
1.3 Факторы, влияющие на эффективность управления персоналом на предприятиях общественного питания……………..…………………...17
2. Характеристика системы управления персоналом ООО «Ярбург»……………………………………………….………………..……..25
2.1 Характеристика деятельности ООО «Ярбург»……………….......25
2.2 Анализ состава персонала ООО «Ярбург»……………………….32
2.3 Анализ управления персоналом в ООО «Ярбург» ……………..34
3. Рекомендации по совершенствованию управления персоналом ООО «Ярбург»……………………………………………….………………………39
3.1. Разработка рекомендаций по совершенствованию управления персоналом ООО «Ярбург»………………………………....................……39
3.2. Экономическая эффективность предложенных мероприятий...53
Заключение…………………………………………………………………….57
Список литературы……………………………………………………………60

Файлы: 1 файл

1. Теоретические основы управления персоналом предприятия общест.doc

— 172.50 Кб (Скачать файл)