Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2014 в 16:29, курсовая работа
Настоящие требования составлены на основании Межгосударственного стандарта ГОСТ 7.32-2001, дата введения 01.07.2002 г., ГОСТ 2.105-95, дата введения 26.04.1995 г., ГОСТ 7.1-2003, дата внедрения 02.07.2003 г., методических рекомендаций Министерства образования Российской Федерации - Коротков Э.М. Менеджмент: итоговая аттестация студентов, преддипломная практика и дипломное проектирование: учебное пособие / С.Д.Резник. - М.: ИНФРА - М, 2003. - 286 с., методических рекомендаций УлГТУ. Д.О. «Требования к оформлению курсовых и дипломных работ (проектов)».
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Обоснование стандарта………………………………………………………….3
Содержание курсового проекта (работы), дипломного проекта……………..3
1.3 Общие требования……………………………………………………………….4
2 ОФОРМЛЕНИЕ ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ
Титульный лист………………………………………………………………….5
Бланк – задание…………………………………………………………………..5
Содержание……………………………………………………………………….5
Введение…………………………………………………………………………..5
Основная часть
Разделы………………………………………………………………………….5
Подразделы, пункты……………………………………………………………6
Текстовая часть………………………………………………………………....6
Таблицы…………………………………………………………………………6
Иллюстрации……………………………………………………………………8
Формулы…………………………………………………………………………9
Заключение……………………………………………………………………….10
Приложение………………………………………………………………………11
Список использованных источников…………………………………………...11
ПРИЛОЖЕНИЕ А ………………………………………..12
ПРИЛОЖЕНИЕ Б…………………………………………………………….13
ПРИЛОЖЕНИЕ В……………………………………………………………14
ПРИЛОЖЕНИЕ Г…………………………………………………………….15
ПРИЛОЖЕНИЕ Д……………………………………………………………17
ПРИЛОЖЕНИЕ Е…………………………………………………………….18
9
(-), умножения (х), деления (:), или других математических знаков, причем знак в начале следующей строки повторяют. При переносе формулы на знаке, символизирующем операцию умножения, применяют знак (х).
Пояснение значений символов и числовых
коэффициентов следует
Пример:
Коэффициент согласования Кс потока рассчитывается по формуле
(1)
где Тобр – трудоёмкость обработки изделия, с;
τ – такт потока, с;
Nф – фактическое количество рабочих в потоке, чел.
Пример:
Формулы в Работе следует нумеровать порядковой нумерацией в пределах всей Работы арабскими цифрами в круглых скобках в крайнем правом положении на строке.
Ссылки в тексте на порядковые номера формул дают в скобках.
Пример:
… в формуле (1)
В Работе допускается выполнение формул и уравнений рукописным способом черными чернилами.
Образец дан в «ПРИЛОЖЕНИИ Г».
10
2.6 Заключение
Заключение не нумеруется, начинается с нового листа, выполняется шрифтом – 16 «жирным» (как раздел).
Слово «Заключение» записывают
посередине страницы
Заключение должно содержать:
2.7 Приложение
Каждое приложение следует начинать с новой страницы с указанием наверху посередине строки слова «ПРИЛОЖЕНИЕ» и его обозначения, шрифтом Times New Roman 14.
Приложение должно иметь заголовок
(смысловое содержание приложения),
который записывают заглавными
буквами отдельной строкой
Приложения обозначают заглавными буквами русского алфавита, начиная с А, за исключением букв Ё, 3, Й, О, Ч, Ь, Ы, Ъ. После слова «ПРИЛОЖЕНИЕ» следует буква, обозначающая его последовательность, точка не ставится.
Все приложения должны быть перечислены в содержании проекта с указанием их номеров и заголовков. Отдельный лист со словом «ПРИЛОЖЕНИЕ» не оформляется.
Приложения должны иметь общую с основной частью работы сквозную нумерацию страниц.
Приложение помещается в конце работы.
Образец выполнения приложения дан в конце методички.
11
2.8 Список использованных источников
Список использованных источников указывается в конце работы перед «ПРИЛОЖЕНИЕМ» и составляется в следующей последовательности:
- законодательные и нормативные документы (в порядке значимости);
- специальная
научная отечественная и зарубежная литература
(монографии,
брошюры, научные статьи и т.д.);
- учебники, книги: должны располагаться в алфавитном порядке фамилий авторов. Книга должна включать фамилию и инициалы автора (авторов), название книги, город, издательство, год издания, количество страниц;
Образец выполнения списка используемой литературы дан в «ПРИЛОЖЕНИИ Е».
12
ПРИЛОЖЕНИЕ А
ФОРМА ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
БАРЫШСКИЙ КОЛЛЕДЖ – ФИЛИАЛ УЛЬЯНОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
№ госрегистрации 410140204 ИНВ № |
УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по учебной работе ____________И.И.Шмелькова «____» ____________20_____г. |
РЕДУКТОР ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ ПРЯМОЗУБЫЙ
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине «Детали машин»
150411 51. ВО. 12.00.00 ПЗ
Студент 4 курса подпись А.В.Денисов
дата
Руководитель проекта подпись И.В.Есин
дата
2013
13
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ
АСПЕКТЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ
2 ПОДГОТОВКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛА
3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА
i
предприятии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 31
ПРИЛОЖЕНИЕ А 32
i
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 33
ПРИЛОЖЕНИЕ В : 38
14
<4
ПРИЛОЖЕНИЕ В
ОБРАЗЕЦ ТЕКСТОВОГО ЛИСТА
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Система управления персоналом: основные понятия, сущность
Управление персоналом - понятие
комплексное, охватывающее широкий
спектр вопросов: от разработки концепции
кадрового менеджмента и
Современные концепции управления персоналом основываются на признании возрастающей роли личности работника, на знании его мотивационных установок, умении их формировать и направлять в соответствии с задачами, стоящими перед организацией.
Утверждение рыночных отношений сопровождалось
отходом от принципов иерархического
управления, жесткой системы
Чтобы эффективно управлять персоналом организации, компания должна иметь четкую цель и продуманную стратегию своего развития. Ведущие зарубежные фирмы (такие, как «Дженерал моторе», «Форд», «Тойота», «Мицубиси», «Сони» и др.) огромное внимание уделяют стратегическому планированию.
15
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ТАБЛИЦЫ
2.5 Анализ качества продукции
Качество продукции - один из основных
факторов, способствующих расту реализации
продукции. Это основной показатель
конкурентоспособности
По продукции, качество которой характеризуется сортом, рассчитываются
При оценке выполнения плана по первому показателю фактическую долю каждого сорта в общем сравнивают с плановой (таблица 6).
Таблица 6 - Анализ удельного веса продукции по сортам
Ассортимент |
Выпуск продукции, ед |
В т.ч. 1 сорта |
Удельный вес 1 сорта, % |
Откло нение удель ного веса (+, -), % | |||
|
план |
факт |
план |
факт |
план |
факт |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1 Хлеб белый формовой 0,65 |
150935 |
151211 |
150935 |
151211 |
51,60 |
51,31 |
-0,29 |
2 Булка плетеная 0,35 |
14540 |
14809 |
16
Продолжение приложения Г Продолжение таблицы 6
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
3 Булка Ярославе кая 0,2 |
67972 |
68872 |
|||||
4 Хлебцы докторе кие 0,2 |
59082 |
59745 |
|||||
Итого: |
292529 |
294637 |
150935 |
151211 |
51,60 |
51,31 |
-0,29 |
Анализ среднего коэффициента сортности проводится в табличной форме:
Таблица 7 - Анализ коэффициента сортности
Сорт продукции |
Выпуск продукции, ед |
Удельный вес продукции по сортам, % |
Коэффициент сортности | |||
| план |
факт |
план |
факт |
план |
факт |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1 |
150935 |
151211 |
71,87 |
71,68 |
||
2 |
59082 |
59745 |
28,13 |
28,32 |
||
Итого: |
210017 |
210965 |
100 |
100 |
88,75 |
88,67 |
Коэффициент сортности определяется по формуле
где Li и L2- удельный вес продукции 1 и 2 сорта в общем объеме, %;
С - скидка с цены 1 сорта для цены 2 сорта, руб.
17
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
ОБРАЗЕЦ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЛЛЮСТРАЦИИ
Рисунок 1- Модель женского демисезонного пальто
18
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
ОБРАЗЕЦ ВЫПОЛНЕНИЯ СПИСКА ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Базаров
Т.Ю. Управление персоналом
2 Вудкок М., Френсис Д. Раскрепощенный менеджер. - М.: Прогресс, 2001 - 210с.
3 Галенко В.П., Стархова О.А.,
Файбушевич СИ. Управление персоналом
и
эффективность предприятий. - М.: Финансы
и статистика, 1998 - 213 с.
8 Келлер-Пфрундер
А. Индивидуализация экономики персонала
// Проюлемы
теории и практики управления. - 1997, МПС,
2 - 95 с.