Формирование конкурентоспособности на предприятии общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2014 в 10:23, курсовая работа

Описание работы

Цель исследования заключается в выявлении особенностей формирования конкурентоспособности предприятия на примере кафе «Монплезир». Задачи исследования:
выявить особенности формирования конкурентоспособности кафе «Монплезир».
разработать рекомендации по совершенствованию деятельности кафе «Монплезир».

Содержание работы

Введение
1. Конкурентоспособность предприятия
1.1 Понятие конкуренции
1.2 Предпосылки выбора конкурентной стратегии предприятия
1.3 О методике подхода к построению конкурентной стратегии
1.4 Актуальные стратегии конкурентной борьбы на рынке
2. Особенности маркетингового комплекса на примере кафе «Монплезир»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Особенности ценообразования на примере кафе «Монплезир»
2.3 Особенности формирования конкурентоспособности кафе «Монплезир»
2.4 Способы повышения конкурентоспособности предприятия
Заключение
Список литературы

Файлы: 1 файл

формирование конкурентноспособности на предприятии общественного питания.doc

— 134.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Формирование конкурентоспособности на предприятии общественного питания