Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Октября 2012 в 22:08, курсовая работа
Объектом исследования данной курсовой работы является предприятие ОAО «Хлебная слобода», расположенное в посёлке Мурыгино Юрьянского района Кировской области. Цель данной курсовой работы – выявление основных путей совершенствования производства и сбыта хлебобулочных изделий.
Введение
1 Теоретические основы экономической эффективности производства продукции
1.1 Специфика и проблемы отрасли, факторы эффективности
1.2 Направления повышения эффективности производства продукции
2 Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия
2.1 Организационные основы, размер и специализация предприятия
2.2 Обеспеченность ресурсами, уровень их использования и результаты деятельности
3 Экономическая эффективность производства продукции на предприятии
3.1 Финансовые результаты от реализации продукции и факторы, их обусловливающие
3.2 Динамика объемов производства продукции и обеспеченность отрасли ресурсами
3.3 Продуктивность основного ресурса (например: коэффициент загрузки производственных мощностей; продуктивность животных, урожайность культур и т.п.) и факторы, на нее влияющие
4 Себестоимость продукции и факторы, ее обусловливающие
Выводы и предложения
Библиографический список
Приложение