Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2013 в 11:19, курсовая работа
Данная курсовая работа имеет цель изучить предприятия общественного питания и их отличительные особенности, а также более детально рассмотреть организацию питания военнослужащих через торговые объекты общественного питания. В связи с поставленной целью, сформировались основные задачи: - рассмотреть общие требования к устройству и оборудованию столовых; - охарактеризовать экономико-организационную характеристику столовой №4; - определить мероприятия по улучшению санитарно-технического состояния предприятия; - проанализировать нормы довольствия и порядок составления меню; -рассмотреть основные требования к архитектурно-планировочным решениям.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Понятие и классификация объектов общественного питания 5
1.1 Основные требования к архитектурно-планировочным решениям ……9
1.2 Общие требования к устройству и оборудованию столовой 14
1.3 Санитарно-гигиенические требования предъявляемые к персоналу столовой 19
2. Оценка, пути совершенствования организации и технологии общественного питания военнослужащих в столовой №4 РУП ТПО при МО филиал «Военсервис» 22
2.1 Экономико-организационная характеристика столовой №4 19
2.2. Организация питания военнослужащих через торговые объекты общественного питания……………………....................................................24
2.3. Нормы довольствия и порядок составления меню 29
2.4. Мероприятия по улучшению санитарно-технического состояния предприятия. 39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33