Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2013 в 22:51, контрольная работа
Целью данной работы является изучение организации производства всех видов цехов в общественном питании
№ |
№ рецептуры |
Выход |
Наименование блюда |
Кол-во за день |
калории |
По часам реализации |
Ответственные лица | |||||
6-7 |
7-8 |
12-13 |
13-14 |
18-19 |
19-20 | |||||||
1
2
3
4 |
44/ 25
286/ 169
714/ 411 |
100
250
200 |
Завтрак: Салат зеленый с огурцами и помидорами
Каша рисовая (вязкая) с черносливом
Чай с лимоном
Хлеб |
263
263
263 |
70
350
50 |
132
132
132 |
131
131
131 |
- |
- |
- |
- |
|
1
2
3
4
5 |
75/ 37 157/ 87 246/ 419/ 100
639/ 374 |
100
500
260 |
Обед: Винегрет овощной
Суп крестьянский с крупой Ромштекс с макаронами отварными с овощами
Компот из свежих плодов Хлеб |
500
500
500
500 |
70
200
650
100 |
- |
- |
250
250
250
250 |
250
250
250
250 |
- |
- |
|
1
2
3
4 |
727/ 416 325/ 367/ 100 726/ 415 |
200
227
200 |
Ужин: Кефир
Фрикадельки рыбные с томатным соусом и рис отварной Какао с молоком
Хлеб |
238
238
238 |
170
500
100 |
- |
- |
- |
- |
119
119
119 |
119
119
119 |
рекомендованных кулинарными советами вышестоящих организаций.
Список литературы.