Организация производства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2013 в 22:51, контрольная работа

Описание работы

Целью данной работы является изучение организации производства всех видов цехов в общественном питании

Файлы: 1 файл

организация производства.doc

— 84.00 Кб (Скачать файл)

№ рецептуры

Выход

Наименование блюда

Кол-во за день

калории

По часам реализации

Ответственные  лица

6-7

7-8

12-13

13-14

18-19

19-20

 

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

44/

25

 

286/

169

 

714/

411

 

100

 

 

250

 

 

200

Завтрак:

Салат зеленый с огурцами и помидорами

 

Каша рисовая (вязкая) с черносливом

 

Чай с лимоном

 

 

Хлеб

 

263

 

 

263

 

 

263

 

70

 

 

350

 

 

50

 

132

 

 

132

 

 

132

 

131

 

 

131

 

 

131

 

-

 

-

 

-

 

-

 

 

1

 

2

 

3

 

 

 

4

 

5

 

75/

37

157/

87

246/

419/

100

 

639/

374

 

100

 

500

 

260

Обед:

Винегрет овощной

 

Суп крестьянский с крупой

Ромштекс с макаронами отварными с овощами

 

 

Компот из свежих плодов

Хлеб

 

500

 

500

 

500

 

 

 

500

 

70

 

200

 

650

 

 

 

100

 

-

 

-

 

250

 

250

 

250

 

 

 

250

 

250

 

250

 

250

 

 

 

250

 

-

 

-

 

 

1

 

2

 

 

3

 

4

 

727/

416

325/

367/

100

726/

415

 

200

 

227

 

 

200

Ужин:

Кефир

 

Фрикадельки рыбные с томатным соусом и рис отварной

Какао с молоком

 

Хлеб

 

238

 

238

 

 

238

 

170

 

500

 

 

100

 

-

 

-

 

-

 

-

 

119

 

119

 

 

119

 

119

 

119

 

 

119

 



рекомендованных кулинарными  советами вышестоящих организаций.

                                                                        Таблица №1. Комплексный обед.

 

 

 

 

 

 

Список литературы.

  1. Аграновский Е. Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Экономика, 1990.-254 с.
  2. Баранова Т. А. Организация общественного питания. Справочник. – М.: Росагропромиздат, 1988 – 368 с.
  3. Богданов Г. А., Смирнова З. М., Богданова М. А. Оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика. 1991. – 300 с.
  4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону: Феникс, 2000.
  5. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1, 2 часть. – М. ТОО «Пчелка», 1994.
  6. Шаповалов Н. Н. и др. Организация работы предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1990.

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Организация производства