Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2013 в 14:53, курсовая работа
В данной курсовой работе приведены основные характеристики предприятия и горячего цеха, технологические расчеты связанные с работой данного подразделения и реализацией блюд в торговом зале.
Введение…………………………………………………………………………….3
1. Теоретическая часть…………………………………………………………….5
1.1. Характеристика предприятия………………………………………………5
1.2.Характеристика рабочего места.………………………………………………7
1.3. Общие требования к предприятиям общественного питания.……………..8
2.Практическая часть………………………………………………………………10
2.1.Услуги, предоставляемые предприятием населению………………………..10
2.2. Загрузка торгового зала и расчет количества потребителей……………13
2.3. Расчет общего количества блюд и разбивка их по ассортименту……….15
2.4. Составление плана-меню……………………………………………………16
Заключение………………………………………………………………………….22
Приложение 1……………………………………………………………………….23
Приложение 2……………………………………………………………………….24
Список литературы…………………………………………………………………25