Организация работы мясного цеха

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2015 в 23:20, курсовая работа

Описание работы

В своей работе автор рассмотрел самые важные факторы, влияющие на успех в ресторанном бизнесе. Расстановка и подбор кадров. Для успеха в ресторане очень важен подбор кадров. От того на сколько правильно менеджер подберет персонал, будет зависеть дальнейшая работа. Менеджер должен точно представлять, какой тип кандидатов нужен для стабильного трудового коллектива, способного добиться высоких конечных результатов. В последнее время, в связи с возросшей требовательностью посетителей, рестораны стараются повышать качество приготовления пищи и обслуживания. Соответственно повышаются потребности ресторанов в высококвалифицированных кадрах.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………..……………………..3
1 Характеристика ПОП………………………………………………………….4
2 Характеристика мясного цеха………………………………………………...5
3 Технологическая часть………………………………………………………...7
3.1 Разработка производственной программы……………………………….7
3.1.1 Расчет пропускной способности зала……………………………….7
3.1.2 Составление расчетного меню……………………………………..10
3.2 Расчет численности производственных работников…………………..19
3.2.1 Расчет и подбор немеханического оборудования………………...20
ВЫВОДЫ……………………………………………………………………….22
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..23

Файлы: 1 файл

Курсовая 3.docx

— 68.07 Кб (Скачать файл)