Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2012 в 22:59, отчет по практике
Вся произведенная продукция проверяется Органами по сертификации на соответствие Госстандарту России:
- почвогрунты, овощи открытого и закрытого грунта, картофель, продукция цеха переработки – проверяется ООО «Центр агрохимзем»;
- молочная и мясная продукция – проверяется ООО «Центр сертификации и исследований СПб».
1. Краткая характеристика предприятия……………………………………..3
2. Организация производства на предприятии………………………………5
3. Технология производства растениеводства……………………………...10
4. Технология производства продукции животноводства…………………25
5. Технология продукции перерабатывающих производств………………43
6. Технология строительного производства………………………………..51
7. Делопроизводство:
7.1 Документальное обеспечение деятельности предприятия…………….59
7.2 Организация документооборота………………………………………...65
7.3 Законодательное регулирование делопроизводства…………………...70
7.4 Оформление управленческих документов……………………………...73
7.5 Основные правила работы архива………………………………………81
8. Экономическая фиктивность использования сельскохозяйственных угодий………………………………………………………………………94
9. Обеспеченность предприятия средствами производства и эффективность их использования……………………………………….109
10. Инвестиции и капитальное вложение………………………………….116
11. Трудовые ресурсы производительность труда………………………...135
12. Издержки производства и обращения. Себестоимость продукции…..141
13. Экономическая эффективность производства. Расширенное воспроизводство………………………………………………………….