Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Сентября 2014 в 16:03, отчет по практике
Цель проведения производственно-профессиональной практики – получение практических навыков использования полученных теоретических знаний в профессиональной специальности экономиста-менеджера предприятия торговли (общественного питания).
Задачи практики:
1. Ознакомиться с организационными и технологическими особенностями торговой деятельности;
2. Изучить организацию и технологию планирования на предприятии;
3. Ознакомиться с технологией формированию бюджета на основе изучения первичной и отчетной документацией;
4. Собрать и систематизировать полученную информацию для составления отчета по практике.
Введение
Общая характеристика предприятия
Инструменты и методы регулирования деятельности предприятия
Характеристика системы управления предприятием
Организация торговой деятельности предприятия
Организация и технология формирования бюджета предприятия и его подразделений
Организация и технология планирования на предприятии
Статистический, управленческий и бухгалтерский учет на предприятии
Информационная база курсового проектирования
Список литературы
Дневник производственно - профессиональной практики
Заключение руководителя практики