Планирование себестоимости готовой продукции на хлебозаводе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2014 в 10:50, курсовая работа

Описание работы

Создание целостной, эффективной и гибкой системы управления включает такие положения: повышение качественного уровня руководства экономики; усовершенствование системы планирование и ценообразования; финансово кредитного механизма; создание новых организационных структур.
Решение поставленных задач в значительной мере зависит от более широкого знания методов экономического анализа и их применение на практике. Роль экономического анализа не исчерпывается осуществлением таких наиболее общих функций управления, как планирование, организация координация, стимулирование и контроль.

Содержание работы

Введение
1. Значение себестоимости как важнейшего показателя работы предприятия
2. Показатели, порядок расчета и исходные данные для составления плана по себестоимости
3. Калькулирование себестоимости продукции
4. Составление сводного плана себестоимости, расчет снижения себестоимости по сравнимой продукции и затратам на 1 рубль товарной продукции
5. Смета затрат на производство, ее структура и отличие от сводного плана по себестоимости
6. Выводы и предложения
7. Список используемой литературы
8. Таблицы

Файлы: 1 файл

планирование текст.doc

— 249.00 Кб (Скачать файл)