Расчет экономических показателей деятельности организации общественного питания с уставным капиталом 3 млн рублей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2013 в 12:17, курсовая работа

Описание работы

Следует отметить, что питание, составляющее одну из форм потребления, наряду с производством, распределением и обращением (обменом) является неотъемлемой частью общественного производства. Удовлетворение личных потребностей населения в пище предусматривает ее производство и организацию потребления, которые возникают и развиваются в тесной взаимосвязи с материальными условиями общества и выступают в индивидуально - или общественно- организованной форме. Во втором случае пища производится и потребляется в массовых размерах на специальных предприятиях: в столовых, кафе, ресторанах.

Содержание работы

Введение
Характеристика ресторана «Русский дом»
Дизайн кофе
Техника подготовки ресторана к открытию
План проведения презентации ресторана
Расчет капитальных затрат на приобретение и установку новой техники
Расчет амортизационных отчислений за год
Производственная программа выпуска продукции собственного производства
Расчет потребности в сырье и товарах
Расчет фонда заработной платы
Расчет доходов и расходов
Расчет денежных потоков
Расчет экономических показателей деятельности проектируемого ресторана
Вывод