Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Июня 2013 в 11:06, реферат
Актуальность выбранной темы исследования обоснована тем очевидным фактом, что конкурентная среда ресторанного бизнеса практически сформирована как в России в целом, так и в Санкт-Петербурге, в частности. Чтобы получать стабильные доходы и добиться роста прибыли, современные рестораны должны постоянно заботиться о повышении своей конкурентоспособности.
Введение……………………………………………………………………………Глава 1. Основные направления в развитии ресторанного бизнеса В г. СанктПетербурге…………………………………………………………………
1.1 Особенности обслуживания посетителей на предприятии общественного питания……………………………………………………………………………..
1.2 Классификация предприятия общественного питания ……………………………………
1.4 Методы обслуживания на предприятиях общественного питания………………………………………………………………..
1.3 принципы составления меню и их виды…………………………………………
2. Анализ и организация обслуживания детского праздника
в кафе………………………………………………………………………………………………
2.1 общая характеристика и организационно управленческая структура
2.2 анализ производственной деятельности предприятия
2.4 обслуживание детских праздников в кафе
2.3 составление меню к празднованию детского праздника.
2.5 экономические показатели деятельности предприятия
3.мероприятие по совершенствованию организация обслуживания детских праздников.
3.1
Заключение
Список использованной литературы