Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Июня 2014 в 18:53, отчет по практике
ОАО «Савушкин продукт» свою историю начал с 1939 года под названием Брестский молочный комбинат. После воссоединения западных и восточных областей Беларуси, Брестский молочный комбинат, среднее для того времени предприятие, перерабатывает 7 тонн молока в смену. Однако во время немецко-фашистской оккупации предприятие полностью разрушают, и до 1944 года комбинат прекращает свою работу. В 1959 году предприятие отстраивают заново, и в его здании располагалась производственная фирма «Мороженое».
Начало 70-х гг. В это время принимается решение о создании в Бресте современного молочного предприятия. Его строительство длится 44 месяца: с мая 1973 по декабрь 1976 года. И, 30 декабря 1976 года новые корпуса молочного завода вводятся в эксплуатацию. Через два года работы, предприятие перерабатывает уже 560 тонн молока в сутки.
1. Краткая характеристика ОАО «Савушкин продукт»
2. Основные экономические показатели за последние 2-3 года в ОАО «Савушкин продукт»
3. Организационная структура ОАО «Савушкин продукт»
4. Номенклатура и ассортимент ОАО «Савушкин продукт»
5. Виды используемой упаковки на предприятии «Савушкин продукт»
6. Формирование цен на ОАО «Савушкин продукт»
7. Каналы распределения ОАО «Савушкин продукт»
8. Процесс проведения маркетинговых исследований
9. Стимулирование продаж на предприятии
10. Сегментирование рынка
11. Основные конкуренты ОАО «Савушкин продукт»
12. SWOT – анализ
13. Анализ рекламной деятельности предприятия
Выводы и предложения