Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Декабря 2014 в 00:27, курсовая работа
В связи с этим целью предложенной работы является анализ возможности производства востребованного турпродукта в современных условиях. Для достижения данной цели в работе решались следующие задачи:
- изучение структуры и специфики понятия «туристский продукт»;
- изучение свойств тур услуг с целью обеспечения необходимого качества;
- рассмотрение разнообразия ценовых политик, используемых в туристском бизнесе;
- анализ взаимодействия субъектов туристского производства;
Введение
Глава I. Теоретические основы разработки туристского продукта.
Понятие «Туристский продукт». Структура и специфика туристского продукта_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 4
Обеспечение качества туристского продукта_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _7
Глава II. Особенности формирования туристского продукта.
2.1 Субъекты туристского производства_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ 13
2.2 Маркетинговые исследования и анализ конкурентной среды туристского рынка_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _16
Глава III. Безопасность и экологичность проекта
3.1. Защита туристического продукта в чрезвычайных ситуациях в современных условиях_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 20
3.2. Влияние транспорта на окружающую среду и здоровье человека_ _ _ _ 22
Заключение_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 23
Список литературы_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _