Теоретические основы организационных структур

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2015 в 16:03, курсовая работа

Описание работы

Организационная структура гостиничного предприятия определяется назначением гостиницы, ее местоположением, спецификой гостей и другими факторами. Она является отражением полномочий и обязанностей, возложенных на каждого ее работника. Но это не мешает определить основные службы, имеющиеся в любой гостинице:
Служба управления номерным фондом (отдел обслуживания гостей);
Служба общественного питания;
Административная служба;
Коммерческая служба;

Файлы: 1 файл

курсовая Основные виды рог-ых структур управления гос-ей.docx

— 96.27 Кб (Скачать файл)

 

5 Мескон М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2010. – 704 с.

 

6 Почебут Л.Г., Чикер В. А. Организационная социальная психология. – СПб.: Питер, 2008. – 321 с.

 

 

 


Информация о работе Теоретические основы организационных структур