Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2015 в 16:03, курсовая работа
Организационная структура гостиничного предприятия определяется назначением гостиницы, ее местоположением, спецификой гостей и другими факторами. Она является отражением полномочий и обязанностей, возложенных на каждого ее работника. Но это не мешает определить основные службы, имеющиеся в любой гостинице:
Служба управления номерным фондом (отдел обслуживания гостей);
Служба общественного питания;
Административная служба;
Коммерческая служба;
5 Мескон М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2010. – 704 с.
6 Почебут Л.Г., Чикер В. А. Организационная социальная психология. – СПб.: Питер, 2008. – 321 с.
Информация о работе Теоретические основы организационных структур