Бизнес-план кафе "Крем"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Февраля 2013 в 15:14, доклад

Описание работы

В настоящее время ресторанный бизнес развивается достаточно высокими темпами, и кафе всегда будут пользоваться популярностью в народе, т.к это не только предприятие общественного питания, но и место для отдыха с семьей, друзьями и т.п.
Особенно важна культура обслуживания в условиях существующего экономического кризиса в стране, когда многие предприятия сервиса считают излишним "ублажение" потребителей. Но и в условиях финансовых трудностей можно обеспечить высокую культуру обслуживания, в частности за счет удовлетворения эмоциональных потребностей клиента при умелом учете их мотивов и желаний.

Содержание работы

1. ИЗУЧЕНИЕ КАФЕ "КРЕМ"
1.1 ИССЛЕДОВАНИЕ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ КАФЕ "КРЕМ"
1.1.1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ
1.1.2 УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
1.1.3 УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
1.1.4 ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
1.1.5 УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОМ
1.2 ИССЛЕДОВАНИЕ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ КАФЕ "КРЕМ"
1.2.1 АНАЛИЗ РЫНКА
1.2.2 АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.2.3 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ
1.2.4 АНАЛИЗ КОММУНИКАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ КАФЕ
2. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
3. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПЛАН ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Файлы: 2 файла

Характеристика деятельности кафе Крем .doc

— 420.50 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)

coolreferat.com.url

— 78 байт (Скачать файл)
Открыть текст работы Бизнес-план кафе "Крем"