Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июня 2013 в 07:54, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является изучение основных теоретических и практических аспектов составления бизнес-плана в сфере общественного питания и досуга (бизнес-план ресторана).
Задачи работы:
исследовать основные теоретические вопросы, возникающие при составлении бизнес-плана;
изучить структуру бизнес-плана, порядок учета расходов на его разработку;
составить бизнес-план для ресторана " Магнит";
Введение………………………………………………………………………………...3
1. Бизнес-план ресторана "Магнит"…………………………………………………...5
1.1. Характеристика ресторана, основные показатели деятельности ………………5
1.2. План развития бизнеса ……………………………………………………………7
1.3. Актуальность проекта …………………………...……………………………......7
1.4. Анализ конкурентных преимуществ проекта ………………………………...…8
1.5. Производственный план……………………………………...………………...…9
1.6. Маркетинговая концепция проекта……………………………………………..14
1.7.Финансовый план…………………………………………………………………17
1.8. Организационный план ресторана………………………………………………18
2. Выводы о финансовых результатах деятельности ресторана за 2012 год……...19
2.1. Анализ эффективности деятельности ООО "Магнит"…………………………21
Заключение…………………………………………………………………………….24
Список используемых источников…………………………………………………..27