Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2013 в 00:00, курсовая работа
Суть проекта: создание крестьянско-фермерского хозяйства, а именно производство мясной и молочной продукции и реализация её жителям и организациям близлежащих населенных пунктов.
Вид выпускаемой продукции: в первую очередь молоко и молочные продукты (сметана, творог), а также мясо КРС.
В бизнес-плане молочной фермы планируется содержание нескольких голов КРС (на начальном этапе трех коров) с потенциалом надоя молока с головы в пастбищный период 15 литров в сутки, при стойловом содержании 10 литров.
Резюме 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Описание продукции 6
3. Стратегия маркетинга 8
4. Производственный план 9
5. Организационный план 13
6. Оценка рисков и страхование 14
7. Инвестиционный план и стратегия финансирования 15
Список использованных источников 22