Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2015 в 01:45, курсовая работа
Технические культуры имеют большое пищевое и техническое значение. Особую ценность представляет масло, которое употребляемое в пищу, а также применяемое в консервной, кондитерской, хлебопекарной промышленности. Масло служит сырьем при изготовлении маргарина, мыла, олифы, оно используется в лакокрасочном производстве, медицине и т.д.
Масличные культуры - важный источник растительного белка. В мировом земледелии они занимают площадь более 140 млн. га. Основные площади масличных культур находятся в США, Канаде, Индии, Бразилии, Аргентине, России, Молдавии и на Украине.
Введение …………………………………………………………………………..3
1. Обзор литературы…………………………………………………….…….6
1.1. Народнохозяйственное значение культуры…………………..……6
1.2. Ботаническая характеристика, морфологические и биологические особенности культуры………………………………………………8
2. Программирование урожайности культуры…………………………….11
3. Технология возделывания культуры…………………………………….14
Заключение ………………………………………………………………………19
Список используемой литературы….……………...…………………………...21