Бухгалтерский учёт в гостинице

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2013 в 16:16, реферат

Описание работы

Главное место в гостиничном комплексе занимает гостиница и ее структурные подразделения. Гостиничный комплекс включает в себя: гостиницу, ресторан,аптечный киоск, организации розничной торговли и общественного питания (минибары, кафе, кафетерии, буфеты и т. п.), локальную АТС, пункт по обмену валюты, медицинские учреждения (например, стоматологический кабинет),автозаправочную станцию, парикмахерскую, прачечную, службы ремонта. Как и любому другому предприятию, гостинице так же приходится думать о том,как повысить эффективность своей деятельности.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ.. 2
ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ.. 2
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА.. 3
УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА (УСЛУГИ)5
УЧЕТ ЗАТРАТ ПО ОКАЗАНИЮ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ.. 9
УЧЕТ РАСЧЕТОВ С КЛИЕНТАМИ ГОСТИНИЦЫ... 9
ЛИТЕРАТУРА.. 12