Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2015 в 22:40, курсовая работа
1) Определить фактическую продолжительность работы 4-х печей 5х185 м. и часовую выработку продукции каждой печью и в среднем по цеху.
Расчетные данные:
Печи № 2, 3, 4 работали без простоя. Простой в ремонте 1 – ой печи составил (смотри свой вариант) час. При плане (см. табл.) час. Фактическая выработка составила (смотри табл.)
2) Определить среднюю часовую производительность 4 – х прессов и коэффициенты их использования по отношению к календарному времени. Расчетные данные приведены в таблице:
Показатели В1 В2 В3 В4 В5 В6 В7 В8 В9 В10
1 123700 123800 127000 123440 123730 123720 123770 123760 124000 123890
2 126900 127010 126920 126940 126930 126890 126980 126970 126950 126890
3 30923 30924 30925 30926 30927 30929 30922 30928 30924 30956
4 31448 31447 31400 31390 31410 31560 31450 31500 31440 31456
Где показатели: 1- выполнение по плану
2- выполнено по отчету
3- время по плану
4- время по отчету.
1. Показатели использования основных фондов
2. Показатели организации основного производства
3. Производственный процесс. Техническая подготовка производства
4. Организация технического контроля
5. Нормирование труда. Нормы затрат труда
6. Организация труда. Показатели уровня производительности труда
7. Организация труда. Показатели уровня вооруженности труда
8. Показатели уровня организации труда
9. Нормы и системы оплаты труда