Технология возделывания и уборки картофеля

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2014 в 22:56, контрольная работа

Описание работы

Картофель - важный продукт, роль и значение которого в нашей стране крайне сложно переоценить. Несмотря на особые вкусовые качества данного овоща, данный продукт, все же, не лишен своего главного недостатка - калорийность. Действительно, в одном килограмме овоща содержится, примерно, 800-900 килокалорий. В картофеле присутствует ряд аминокислот, микро- и макроэлементов, так необходимых нашему организму.

Содержание работы

Исходные данные 3
Введение 4
1.Технология возделывания и уборки 6
1.1.Описание технологии 6
1.2.Технологическая карта 13
1.3.Основные агротехнические требования 16
1.4.Определение состава и показателей работы агрегата 17
1.5.Подготовка агрегата и поля к работе 22
1.6.Контроль и оценка качества работы агрегата 24
1.7.Правила безопасной работы 26
2.Технология хранения и раздачи кормов 27
2.1.Описание технологии 27
2.2.Расчет состава и показателей картофелесортировального пункта 27
Список использованных источников 31

Файлы: 1 файл

КУРС механизация 352 внесение минеральных удобрений картофеля 1 Веселова вар 352.doc

— 250.50 Кб (Скачать файл)