Теоретические вопросы учета в организациях общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Февраля 2014 в 10:06, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы - изучить особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания.
Сформулированная цель позволила определить задачи курсовой работы, которыми явились следующие:
- изучить теоретические вопросы учета в организациях общественного питания;
- отразить особенности учета в организациях общественного питания на примере ТОО «Адмира».

Содержание работы

Введение
Теоретические вопросы учета в организациях общественного питания
Задачи и организация бухгалтерского учета в общественном питании
Ценообразование и калькуляция в общественном питании
Международный опыт учета в организациях общественного питания
Учет в организациях общественного питания на примере ТОО «Адмира»
Краткая характеристика деятельности ТОО «Адмира»
Учетная политика в организации общественного питания ТОО «Адмира»
Учет продуктов на производстве и реализации продукции общественного питания ТОО «Адмира»
Заключение
Список использованных источников
Приложение А Бухгалтерский баланс на 31.12.2012г. ТОО «Адмира»
Приложение Б Отчет о прибылях и убытках на 31.12.2012г. ТОО «Адмира»
Приложение В Приходный ордер №2 ТОО «Адмира»