Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2013 в 20:38, курсовая работа

Описание работы

Цель работы: рассмотреть на примере конкретной организации порядок формирования себестоимости и метод, позволяющий определить себестоимость продукции, а также разработать новый для возможного внедрения метод калькулирования.
Объектом исследования выбран Читинский облпотребсоюз, а именно кондитерский цех, где и применяется исследуемый метод калькулирования себестоимости. Период исследования – январь 2003 года.

Содержание работы

Введение ______________________________________________________________ 3
Себестоимость продукции: ее состав и виды _____________________________ 4
Калькулирование себестоимости продукции, его роль в управлении производством ________________________________________________________________ 7
Принципы калькулирования ___________________________________________ 9
Методы калькулирования ____________________________________________ 13
Практика: калькулирование себестоимости _____________________________ 21
Заключение ___________________________________________________________ 25
Литература ___________________________________________________________ 26

Файлы: 1 файл

«Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции».doc

— 142.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Учет затрат и калькулирование себестоимости продукции