Ведение бухгалтерского учёта, расчёты издержек производства, оформление главной книги и бухгалтерского баланса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2015 в 13:17, курсовая работа

Описание работы

Цели работы:
1. Сформировать навыки самостоятельной работы по составлению корреспонденции счетов, распределению услуг вспомогательных производств и накладных расходов, расчету отчислений в фонды социального страхования и обеспечения, в резерв на оплату отпусков рабочим;
2. Обобщать знания, полученные за предшествующий период обучения по общепрофессиональным и специальным дисциплинам.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………5
1 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ……………………………………………………..6
2 ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ…………7
3 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕДОСТАЮЩИХ СУММ
3.1 Расчет распределения отклонений в себестоимость израсходованных материалов……………………………………………….….….….….….….….....13
3.2 Расчет распределения возвратных отходов………………………..…15
3.3 Ведомость распределения заработной платы и расчёты……….…....16
3.4 Ведомость распределения услуг вспомогательного цеха…….……..18
3.5 Ведомость расходов по управлению и обслуживанию производства Цехов № 1 и № 2…………………………………………….….….….….….……19
3.6 Расчёт расходов по управлению и обслуживанию производства…………………………………………………………….…….…..20
3.7 Ведомость общехозяйственных расходов……………………..……..21
3.8 Расчёт распределения общехозяйственных расходов…….……........22
3.9 Расчёт потерь от брака в производстве…………………….…….…..22
3.10 Журнал – ордер № 10…………………………………….………….23
3.11 Расчёт себестоимости товарной продукции…………….…….……24
3.12 Расчёт себестоимости выпуска отдельных изделий…….…….…....25
3.13 Расчёт фактической производственной себестоимости готовых изделий собственного производства………………………….….……...26
3.14 Распределение коммерческих расходов……………….….………....28
3.15 Журнал – ордер № 11…………………………………….…………...29
4 СЧЕТА СИНТЕТИЧЕСКОГО УЧЕТА…………………………………...30
5 ОБОРОТНАЯ ВЕДОМОСТЬ…………………………………….………..36
6 БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС ОРГАНИЗАЦИИ………………………...37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………...…………41