Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Апреля 2014 в 20:59, курсовая работа
Цель курсовой работы: на основе результатов анализа системы управления качеством сельскохозяйственной продукции СПК «Ставский» разработать предложения и рекомендации по повышению качества сельскохозяйственной продукции. Основными задачами по её достижению являются:
- организационно-экономическая характеристика СПК «Ставский»;
- анализ социально-экономических и финансовых показателей и результатов деятельности СПК в динамике
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………...6
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
ПРОДУКЦИИ…………………………………………………………………………...9
1.1 Сущность и показатели качества продукции……………………………….……...9
1.2 Процесс управления качеством продукции………………………………………12
2 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
СПК «сТАВСКИЙ»………………………………………………………………….25
2.1 Организационно-экономическая характеристика СПК «Ставский»……...…….25
Оценка функционирования системы управления качеством
СПК «Ставский»…...………………………………………………………………38
3 ПРОГРАММА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
СПК «сТАВСКИЙ»………………………………………………………………….45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………………..51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………………57