Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Сентября 2014 в 23:16, курсовая работа
Целью курсового проекта является автоматизация технологического процесса производства хлебного кваса. Задачей курсового проекта является выбор средств автоматического контроля параметров и средств автоматизации технологического процесса производства хлебного кваса.
Автоматизация технологического процесса производства кваса обеспечивает повышение производительности труда, снижение производственных потерь, улучшает условие труда обслуживающего персонала.
Введение 3
1 Описание технологического процесса 4
2 Описание функциональной схемы автоматизации 5
3 Выбор и обоснование средств измерений 7
3.1 Средства измерения уровня 7
3.2 Средства измерения расхода и количества 8
3.3 Средства измерения температуры 14
3.4 Средства измерения концентрации 17
3.5 Средства измерения давления 19
Заключение 22
Список использованных источников 22
Спецификация приборов 23