Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Октября 2014 в 18:38, курсовая работа
Основное назначение выборочного контролясостоит в том, чтобы определить, сколько изделий из партии необходимо исследовать, чтобы быть уверенными в том, что изделия этой партии обладают приемлемым качеством.
Процедуры выборочного контроля применяются в том случае, когда нужно решить, удовлетворяет ли определенным спецификациям партия изделий, не изучая при этом все изделия. В силу природы проблемы – принимать или не принимать партию изделий – эти методы иногда называют статистическим приемочным контролем.
Введение…………………………………………………………………………5
1. Нормативные ссылки………………………………………………………...6
2. Общие понятия о статистическом контроле качества……………………..6
3. Статистический приемочный контроль по количественному признаку.8
3.1. Выбор метода………………………………………………………10
3.2. Выбор уровня контроля и AQL……………………………………11
4. Требования к качеству и безопасности мороженого…………………...11
5. Технологический процесс производства мороженого…………………15
5.1 Технологический процесс производства закаленного морожено-го……………………………………………………………………….15
5.1.1 Приемка сырья………………………………………………...16
5.1.2 Подготовка сырья………………………………………………16
5.1.3 Обработка смеси……………………………………………….17
5.1.4 Фасование и закаливание мороженого……………………….19
5.1.5 Глазирование мороженого…………………………………….21
5.1.6 Упаковывание и хранение мороженого………………………21
5.2 Технологический процесс производства мягкого мороженого...22
5.3 Состав мороженого…………………………………………………23
5.4 Порядок отбора проб для экспертизы. Методика исследования ка-чества………………………………………………………………...23
6. Определение приемлемости партии……………………………………...25
Заключение…………………………………………………………………….28
Список используемых источников…………………………………………...