Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Июня 2013 в 23:06, курсовая работа
Цель исследования – рассмотреть экспертизу как средство управления качеством и конкурентоспособностью товара.
В соответствии с целью были выдвинуты следующие задачи:
1. Определение основ экспертизы как средства управления качеством товаров.
2. Изучение комплексной системы контроля качества.
В процессе работы над курсовой работой были использованы как теоретические, так и исследовательские методы исследования.
Введение
1.экспертиза как средство управления качеством товаров.
1.1 Товароведческая экспертиза.
1.2 Использование информационных технологий в товароведение и экспертизе товаров.
2. комплексная система контроля качества.
2.1характеристика ассортимента и потребительских свойств макаронных изделий, реализуемых в магазине «Магнит»
2.2 Установление критериев ассортиментной идентификации макаронных изделий.
2.3 Создание экспертной группы, для выявления критериев ассортиментной идентификации макаронных изделий.
Заключение
Список использованной литературы