Контрольная работа по "Контролю качества"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Ноября 2013 в 20:25, контрольная работа

Описание работы

Показатели назначения характеризуют свойства продукции, определяющие основные функции, для выполнения которых она предназначена. Для продукции общественного питания показателями назначения являются энергетическая ценность продукции, состав и структура продукции, обусловленные внесением различных добавок (белковых, витаминных, минеральных, ароматических и др.). Из показателей назначения, характеризующих структуру продукции, можно назвать содержание в ней пищевых веществ, формирующих ее структуру, – это загустители, пенообразователи, эмульгаторы, стабилизаторы, разрыхлители, водосвязывающие добавки и т. д.

Содержание работы

1. Понятие качества
14. Измерительные методы контроля: понятие, разновидности, назначение, критерии выбора
25.Идентификация услуг общественного питания: критерии выбора, услуги питания предприятий разных типов и классов, общность и различия.
Список использованной литературы