Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2013 в 20:16, контрольная работа
Под управлением качеством продукции понимаются действия, осуществляемые при ее создании, эксплуатации или потреблении, в целях установления, обеспечения и поддержания необходимого уровня качества продукции. Управление качеством осуществляется путем реализации управленческих функций. Ими являются, как правило: планирование, мотивация, организация, контроль, информация, разработка мероприятий, принятие решений и внедрение мероприятий.
1. Функции управления качеством
2. Задание 2
3. Задача
4. Список литературы
По этим данным построим диаграмму (рис. 3).
Выводы.
Проведя анализ проблемы с помощью причинно – следственной диаграммы, мы выявили структуру проблемы. Для снижения стоимости блюд, необходимо комплексное воздействие на причины и факторы, лежащие в их основе проблемы. Основными факторами, влияющими на цену блюда – это обеспечение продуктами ресторана, где главным является стоимость продуктов, а также зарплата персоналу и артистам.
Информация о работе Контрольная работа по "Управлению качеством"