Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2014 в 15:31, отчет по практике
Хлебопекарная промышленность России относится к ведущим пищевым отраслям АПК. Производственная база хлебопекарной промышленности Российской Федерации включает в себя более 1500 хлебозаводов и более 5000 предприятий малой мощности и обеспечивает ежегодную выработку около 20млн тонн продукции, в том числе около 12,5млн тонн вырабатывается на крупных хлебозаводах.
1 Краткая история предприятия …………………………………………………3
2 Цели, задачи и характер деятельности предприятия…………………………6
3 Данные о структуре предприятия и схеме управления предприятием……...6
4 Данные о структуре подразделения и схеме управления подразделением…7
5 Описание и анализ технологии изготовления изделия ……………………..12
6 Требования НТД к качеству выполнения работы……………...……………19
7 Сведения о документах и процедурах, регламентированной в соответствии с требованиями соответствующих стандартов ИСО………………………….20
8 Описание и анализ применяемого оборудования и средств технологического оснащения ………………………………………………..…21
9 Описание и анализ средств измерения, контроля и испытаний…………….
10 Технико-экономические показатели работы подразделения……………………