Отчет по практике в ресторане «Колесо»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2014 в 16:55, отчет по практике

Описание работы

Задачами практики являются:
Ознакомление с производственными процессами на предприятии в целом и в отдельных цехах;
Ознакомление с характером и содержанием работы бригадиров и начальников цехов, заведующих производством.
Приобретение практических навыков в оперативном планировании производства.
Ознакомление с ведением учёта продукции и других товарно-материальных ценностей по цехам и, в целом, по предприятию.
Изучение системы материальной ответственности.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………….…3
Общая характеристика предприятия……………………………………5
Складские помещения…………………………………………………...6
Мясо-рыбный цех………………………………………………………11
Организация холодного цеха…………………………………………..14
Организация горячего цеха…………………………………………….16
Помещение для потребителей…………………………………………30
Заключение……………………………………………………………...33
Список литературы………………………………………………..……35