Правила и порядок проведения сертификации

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Декабря 2014 в 00:19, реферат

Описание работы

Таким образом, сертификация призвана защитить потребителя от некачественной и опасной продукции, предоставляя достоверную объективную и точную информацию об ее качестве, освобождая тем самым покупателя от необходимости самостоятельно проводить сложную и трудоемкую оценку качества продукции.
Сертификация в настоящее время является наиболее эффективной формой подтверждения произведенной продукции или услуги установленным на них требованиям и повышения их конкурентоспособности как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

Содержание работы

Введение ………………………………………………………………………3
Принципы проведения сертификации продукции ….………..……………4
Правила по проведению сертификации……..……………………………….7
Порядок проведения сертификации продукции…………...…………..….. 14
Заключение…………………………………………………………………...19
Список используемой литературы………

Файлы: 1 файл

Kanivec_referat.docx

— 34.20 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Правила и порядок проведения сертификации