Пути повышения кадрового потенциала ресторана «Савиано»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Апреля 2012 в 23:00, реферат

Описание работы

В наше время на рынке ресторанных услуг сложилась интересная ситуация. Появилось очень много частных заведений, у которых в меню качественные блюда и напитки. Так же существуют сетевые корпорации, которые, обладают большими возможностями и готовы захватить этот рынок. Парадокс в этой ситуации, заключается в том, что ни сетевые рестораны, ни частные заведения, находящиеся в условиях жесткой конкуренции, не могут похвастаться отличным уровнем сервиса.
Чтобы ресторан приобрёл популярность и пользовался спросом, надо чтобы в нём было что-то, что будет привлекать и заставлять возвращаться туда снова и снова.

Файлы: 1 файл

Пути повышения кадрового потенциала.doc

— 76.00 Кб (Скачать файл)

Пути повышения кадрового потенциала «Савиано» в основном направлены на:

 

                  Снижение текучести кадров;

                  Внедрение новейших технологий и модернизация оборудования;

                  Введение в штат менеджера по персоналу;

                  Совершенствование системы стимулирования труда на предприятии.

      Выявление и использование скрытых резервов роста производительности труда;

 

 



Информация о работе Пути повышения кадрового потенциала ресторана «Савиано»