Управление качеством на ОАО «Краснодарский хлебокомбинат»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Января 2013 в 16:12, курсовая работа

Описание работы

Одним из важнейших факторов роста эффективности производства является улучшение качества выпускаемой продукции или предоставляемых услуг. Качество продукции является главным условием «выживаемости» и ключом к успеху на рынке в условиях жесткой конкуренции. Представление о качестве постоянно изменяется. Качество, удовлетворяющее потребителя год назад, может уже не отвечать его требованиям в этом году.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………..…4
1.Теоретические аспекты управления качеством на предприятии…………7
1.1.Понятия и показатели качества продукции………………………………7
1.2.Основные положения управления качеством……………………………13
1.3.Механизмы управления качеством………………………………………19
1.4.Методы управления качеством……………………………………………21
1.5.Контроль качества продукции……………………………………………25
2.Анализ управления качеством на ОАО «Краснодарский хлебокомбинат».28
2.1.Общая характеристика ОАО «Краснодарский хлебокомбинат»…………28
2.2 Исследование системы управления качеством но ОАО «Краснодарский хлебокомбинат»……………………………………………………………..…..30
3. Разработка рекомендаций по увеличению эффективности управления качеством…………………………………………………………………...…….35
Заключение…………………………………………………………………….…38
Список используемый литературы………………………………………..……40

Файлы: 1 файл