Деятельность торговых предприятий. Методы планирования

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2015 в 01:35, контрольная работа

Описание работы

Рыночная деятельность торговли как сектора экономики. Функции общественного питания. Факторы, которые необходимо учитывать при планировании. Определение себестоимости единицы продукции.

Содержание работы

1. Вопрос 3. Предприятия торговли и общественного питания как субъекты потребительского рынка. Функции предприятий торговли общественного питания и их характеристика…………………….…стр. 3
2. Вопрос 9. Методы планирования и факторы, определяющие их выбор………………………………………………………………..стр. 7
3. Задача 67 ..…………………….…………….…..………стр.12
4. Задача 75………………………………………..………..стр. 12
5. Список литературы…………………….…………..……стр. 14

Файлы: 1 файл

Содержание.docx

— 38.73 Кб (Скачать файл)