Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2013 в 11:47, курсовая работа
К загрузочной площадке должен быть удобный подъезд. Разгружаемые товары отправляются в складские помещения. Из складских помещений (охлаждаемых камер) продукты поступают в доготовочные цеха. Из доготовочных цехов готовые изделия распределяют на отпуск. Поступившие полуфабрикаты из складских помещений направляют сразу в доготовочные цеха. Оформление зала: торговый зал отделан пластиковыми панелями. Пол покрыт паркетом. Потолок подвесной со встроенными светильниками, выполнен в бежевом тоне. По периметру зала на стенах установлены светильники (бра). Перед входом в зал находится специальное покрытие для удаления грязи с обуви.
Введение
1.Характеристика проектируемого предприятия
2.Характеристика проектируемых цехов
3.Технологические расчёты:
3.1.Определение пропускной способности предприятия
3.2.Разработка производственной программы предприятия
3.2.1.Расчёт количества блюд и напитков
3.2.2.Разработка ассортиментного перечня продукции
3.2.3.Составление плана-меню
3.2.4.Разработка дополнительного меню(банкетного, бизнес-ланча).
3.3.Расчёт рабочее силы
3.3.1Определение численности работников
3.3.2Разбивка работников по квалификации с обоснованием
3.3.3Определение эффективного фонда рабочего времени
3.4.Расчёт и подбор оборудования и инвентаря
3.4.1.Подбор механического, холодильного, теплового оборудования
3.4.2.Подбор немеханического оборудования
3.4.3Подбор инвентаря
3.5.Расчёт площади оборудования
4.Список используемой литературы