Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Января 2014 в 15:03, курсовая работа
Развитие общественного питания в условиях рыночной экономики сопровождается перестройкой отрасли.
Специализация производства на основе современных технологий, оснащение новейшим оборудованием, поточно-механизированными линиями комплектации обедов, тепловыми аппаратами с новыми видами обогрева, использование электронно-вычислительной техники облегчает труд повара, ускоряет приготовление пищи с наименьшими потерями питательных веществ.
Развивается сеть предприятий общественного питания с различной формой собственности, повышается культура обслуживания посетителей, учитываются особенности национальной кухни. Широкая сеть частных предприятий позволяет совмещать питание с культурным отдыхом.
I. Введение стр.
Отрасль общественного питания в условиях рыночной экономики
II. Технологическая часть:
Характеристика вида банкета стр.
Прием заказа
Подготовка зала к обслуживанию посетителей (уборка зала, расстановка столов и стульев, банкетная сервировка столов, подготовка официантов к банкету)
Расчеты по проведению подготовительных работ к банкету
Встреча и обслуживание посетителей
III. Санитария и гигиена на предприятии общественного питания
IV. Охрана труда и пожарная безопасность на предприятии общественного питания
V. Список использованной литературы